Ando desaparecida eu sei mas fui apanhada por uma gripe tremenda e durante alguns dias só consegui engolir liquidos. E ao chegar a casa do trabalho, só tinha forças para me enfiar na cama.
Agora, apesar de não estar muito bem já consegui comer e, claro, escolhi lulas.
Lulas com Molho de Mostarda
Lulas limpas
1 Cebola pequena
1 folha de Louro
1 dente de Alho
Azeite
Vinho branco
1/2 pacote Natas
Bonsalt
1 c.sopa Mostarda Paladin
1 c.chá Mostarda com Sementes
Num tacho levar ao lume o azeite, a cebola picada, o alho laminado e a folha de louro.
Quando a cebola estiver transparente, introduzir as lulas, mexer bem e deixar cozinhar um minuto.
Refrescar com um pouco de vinho branco, tapar e deixar cozinhar uns 15 minutos até as lulas estarem macias.
Temperar com Bonsalt.
Juntar as mostardas e envolver bem nas lulas.
Adicionar as natas, mexer bem e deixar apurar 2 minutos.
Acompanhei com puré e polvilhei com coentros em pó.
Obrigado por continuarem a visitar este cozinha apesar da ausencia.
Beijinhos
Uma sugestão mesmo boa!
ResponderEliminarAdoro lulas com mostarda!!! Estão com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Agora sou eu que tenho gripe ,estou que não posso...
ResponderEliminarAdoro lulas e achei as tuas uma delicia
bjs
Que aspecto divino! Adoro lulas!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que giro, o nosso jantar foram chocos com molho de mostarda também mas eu sei cerveja em vez de vinho :-)
ResponderEliminarAs melhoras
Beijokas
Ver passatempo em http://saboresleveslena.blogspot.pt/2013/10/2-aniversario-do-blog-e-1-passatempo.html
Estas lulas ficaram mesmo tentadoras!
ResponderEliminarBjs e melhoras!
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos***