Boa tarde.
Aqui estou com uma sugestão para o lanche. Agora que o Outono está aí e a temperatura começa a baixar, as french toast (que não são mais que rabanadas) são ótimas para acompanhar um chá.
Ora vejam lá...
French Toast com Morangos Balsamicos
3 fatias Pão (cacete)
150 gr Morangos
1 Ovo
1/2 chav. Leite Morno
Vinho Porto
3 c.sopa Açucar
1 c.sopa Vinagre Balsamico
Lavar, retirar os pés e cortar os morangos em quartos.
Colocar numa taça juntamente com 2 colheres sopa de açucar e o vinagre balsamico.
Deixar macerar durante uma hora.
Misturar o leite, o restante açucar e um pouco de Vinho do Porto.
Juntar o ovo batido e envolver bem.
Colocar as fatias de pão num prato fundo e verter por cima a mistura de leite e ovo.
Deixar que o pão absorva o liquido.
Aquecer um pouco de oleo numa frigideira antiaderente.
Quando o oleo estiver bem quente, escorrer as fatias de pão com uma escumadeira e fritar até estarem douradas de ambos os lados.
Colocar sobre papel de cozinha para observer o excesso de gordura.
Colocar no prato de servir e dispor por cima os morangos balsamicos.
Boa semana.
Beijinhos
Nunca comi mas tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarO aspecto esta delicioso
Boa semana
bjs
Maravilha!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Mas que aspecto fantástico, adorei!
ResponderEliminarQue bonito, delicado e deve ser DELICIOSO!
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarExcelente aspecto :)..... Adorei!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hummm, que maravilha!
ResponderEliminarFiquei aguando daqui kkkk
Bjssssss