Boa tarde.
Massa, vegetais e queijo são daquelas combinações a que dificilmente resisto.
A versão de hoje é rápida, nutritiva e muito saborosa.
Esparguete com Molho de Broculos
Esparguete
1 chav. Broculos cozidos
2 Filetes Anchova
1 c.sopa Iogurte natural
Pimenta
Queijo Roquefort
Cozer a esparguete conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar um pouco da agua da cozedura.
Na bimby ou liquidificador colocar os broculos, os filetes de anchova e um pouco da agua da cozedura da massa e triturar.
Envolver o iogurte e temperar com pimenta.
Envolver na massa e servir com o queijo esfarelado por cima.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Ficou uma excelente refeição, bem ao meu gosto!
ResponderEliminarTambém há massa hoje no meu cantinho...
Bjinhos e bom fim de semana
Uma refeição também bem a meu gosto!
ResponderEliminarOi Rosário! Ótima combinação de ingredientes!
ResponderEliminarBjs
Mel
Simples e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarEu já jantava outra vez........
Bom fim de semana
bj
Olá,
ResponderEliminarA refeição é massa... estou presente! Bela sugestão!
Bjs. :)