Se há coisa que não me canso de comer é alface. Seja qual for a variedade, a ementa, não passo um dia sem comer alface e quase sempre em saladas (confesso que até sandes de alface faço).
São, para mim, a melhor base de uma salada e depois é só juntar ingredientes a gosto, ou o que vier à mão.
Foi assim o meu jantar de ontem:
Salada Morna de Tortellini
Tortellini de Queijo
Mistura de Alfaces
Azeitonas
1 tira de Entremeada (sobrou doutra refeição)
Vinagrette de Mostarda
Cozer a massa conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
Aquecer a tirar de entremeada no microondas ou numa frigideira anti-aderente e cortar em pedaços.
Dispor a mistura de alfaces num prato fundo ou taça juntamente com as azeitonas.
Juntar os tortellini cozidos e a carne.
Temperar com o vinagrette de mostarda.
Envolver bem e servir.
Beijinhos
Gosto muito de tortelini e ainda hoje comi, em saladas nunca usei.
ResponderEliminarGostei muito da tua.
Eu também adoro alface , quase sempre como da caseira daquela que é cultivada em água, é muito saborosa.
boa semana
ótimo agora para os dias que ai vem de calor (espero eu :D )
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também eu adoro alface...e juntamente com esse tortelini de queijo fica perfeito! Quase que nem precisava da carne! Uma delícia! :)
ResponderEliminar