segunda-feira, 15 de julho de 2013

Fajitas de Frango

Boa noite.
Depois de uns dias sem grandes aventuras culinária volto com uma comida de que gosto muito.
Fajitas ou burritos não interessa como cada um lhe chama, interessa sim o sabor. Intenso, forte e delicioso.
Deixo a forma como as preparo.

Fajitas de Frango
2 Bifes de Frango
1 Cebola
1 Pimento (de preferencia vermelho mas hoje só tinha verde)
Azeite
1 c.café Sementes Cominhos
1 c.café Sementes Coentros
1 c.café Sementes Funcho
1 c.chá Colorau
1 c.chá Alho e Jindungo
1 c.café Sal

Cortar os bifes de frango em tiras. Reservar.
Numa frigideira anti-aderente colocar as sementes e tostar até começarem a libertar o aroma.
Retirar para o almofariz, juntar o colorau, o sal e a mistura de alho e jindungo.
Triturar bem e reservar.
Colocar um pouco azeite na frigideira, a cebola em meias luas e o pimentos em tiras.
Deixar cozinhar até amolecerem.
Introduzir o frango e a mistura do tempero.
Cozinhar 5 minutos mexendo de vez em quando.
Servir com tortilhas e molho de tomate caseiro.


Boa semana.
Beijinhos

4 comentários:

  1. Hum... estas fajitas de frango são mesmo uma bela refeição!

    ResponderEliminar
  2. Que bela refeição, gostei muito.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. essas fajitas são uma verdadeira perdição! acompanhadas de um bom filme, ainda melhor ;)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve